quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Pizzas Benjamim Abrahão



Massa
Ingredientes :
  • 500g de farinha de trigo
  • 25g fr fermento para pão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colherinha de café de sal
  • 50g de gordura
  • 1 ovo
  • 1 copo de água aproximadamente


Modo de Preparo :
  • Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água, deixe descansar por uns 15 minutos. Após este descanso adicione o restante dos Ingredientes e faça uma massa bem macia. Corte-as em três partes iguais e embole-as. E deixe-as coberta com um pano. Após este descanso, abra a massa com um rolo esticando-a em formato de disco a uma medida de 25 cm aproximadamente. E coloque por cima dela, todo molho de tomate temperado. Após tudo pronto leve para assar em forno pré aquecido. Assim que o disco estiver quase assado retire-o do forno e espere esfriar. Recheie a gosto. Regue com azeite de oliva e leve novamente para assar.


Molho de tomate

Ingredientes :
  • 250g de tomates
  • 50g de queijo parmesão
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo


Modo de Preparo :
  • Lave bem os tomates e leve-os com os demais Ingredientes para o liqüidificador, bata até formar o molho.


Variedades :
  • 4 queijos com as bordas recheada com catupiry
  • calzone: presunto mussarela, cebolas e azeitonas
  • pizza encaracolado de presunto e queijo

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