sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Pão Pizza


Massa:

  • 1 copo (requeijão) de leite quente
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (chá) bem cheia de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 1 ovo
  • ½ kg de farinha

    Recheio:
  • 1 tomate cortado em rodelas sem semente
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de azeitona picada
  • 200g de mussarela ralada grosseiramente
  • 200g de presunto ralado grosseiramente
  • Orégano e sal a gosto

    Modo de preparo massa:
    Dissolva o fermento no leite e acrescente os demais ingredientes, exceto a farinha. Acrescentar a farinha aos poucos até obter uma massa fofa que não grude nas mãos. Cubra com guardanapo e reserve.

    Modo de preparo recheio:
    Abra a massa e espalhe o recheio. Enrole a massa, pincele com uma gema e uma pitada de sal. Salpique orégano. Leve ao forno frio, sendo 15minutos no fogo alto e 15 minutos no fogo baixo
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário