sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Pão de mel - Benjamim Abrahão



Ingredientes:
  • 200g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 250g de mel
  • 250g de leite condensado
  • 50g de margarina
  • 80g de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • cravo da índia moído e canela em pó a gosto

Cobertura
Ingredientes:
  • 600g de chocolate ao leite derretido em banho-maria.
Modo de Preparo:
  • Coloque os ovos na batedeira e bata-os em neve. Reserve. Aqueça em uma outra vasilha, o mel, o leite condensado, a margarina, o chocolate, o cravo e a canela. Acrescente nos ovos reservados e misture bem. Por último, acrescente a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo com a mão. Após tudo pronto, unte as forminhas de 7cm de diâmetro por 1cm e meio de altura e despeje a massa. Leve-os para assar em forno pré-aquecido, após estarem frios, cubra-os com chocolate ao leite, derretido em banho-maria.
Temperatura do forno: 200º C
Duração do forno: 10 á 15min
Quantidade: 26 unidades

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