quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Foccacia Assada de Batatas - Álvaro Rodrigues




Ingredientes:

Modo de Preparo:
  • em uma tigela gande dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais Ingredientes e bata a massa na batedeira (com batedores de massa pesada) até que esteja lisa e homogênea. imediatamente coloque a massa em assadeira própria para foccacias de forno e deixe-a crescer até a borda.
  • quando a massa estiver bem crescida, fure-a com dedos e aplique nestas cavidades o recheio.
  • leve ao forno a 200ºc.
Recheio:
  • 500g de tomates sem sementes e com a pele picado em cubinhos
  • 02 cebolas médias picadinhas
  • 08 dentes de alho socados
  • 60g de aliche no óleo escorrido
  • 01 colher de sopa de orégano
  • sal, pimenta e temperos a gosto
Modo de Preparo:
  • tempere os tomates e deixe repousar por 30 minutos. em seguida, passe-os pela peneira e junte as cebolas, o alho e o aliche, temperando a gosto. empregue sobre a massa, salpique a cobertura e leve ao forno.
Cobertura:
  • 01 xícara de chá de parmesão ralado

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